VS_GERICHTE ZWR 2011 S. 257-259 vom 10. Februar 2010 - VS Kantonsgericht (2010)
RVJ / ZWR 2011 257 KGVS C1 09 26 Zivilrecht - Sachenrecht - Stockwerkeigentum - KGE (I. Zivilrechtliche Abtei-lung) vom 10. Februar 2010, Stockwerkeigentümergemeinschaft X. c. Y. - TCVC1 09 26 Stockwerkeigentum: Haftung und gesetzliches Pf