VS_GERICHTE ZWR 2011 S. 238-248 vom 4. Oktober 2010 - VS Kantonsgericht (2010)
238 RVJ / ZWR 2011 Zivilrecht Droit civil KGVS C1 10 19 Zivilrecht - Erbrecht - Enterbung - KGE (I. Zivilrechtliche Abteilung) vom4. Oktober 2010, X. c. Y. - TCV C1 10 19 Erbrecht: Enterbung, Gründe und Anfechtung (Art. 477 ZGB) – Die Ente