VS_GERICHTE ZWR 2011 S. 223-225 vom 6. Oktober 2010 - VS Kantonsgericht (2010)
RVJ / ZWR 2011 223 Rechtsprechung der Zivil- und Strafrechtilchen Abteilungen des Kantonsgerichts Jurisprudence des Cours civiles et pénales du Tribunal cantonal Zivilprozessrecht Procédure civile KGVS C1 10 23 Zivilprozessrecht - Kostenve