VS_GERICHTE ZWR 2011 S. 213-220 vom 27. April 2010 - VS Kantonsgericht (2010)
RVJ / ZWR 2011 213 Berufliche Vorsorge Prévoyance professionnelle KGVS S2 09 11 KGE (Sozialversicherungsrechtliche Abteilung) vom 27. April 2010 in SachenA. c. B Austrittsleistung bei Scheidung – Gehört ein Ehegatte oder gehören beide Eheg