VS_GERICHTE ZWR 2011 S. 192-200 vom 27. Januar 2010 - VS Kantonsgericht (2010)
192 RVJ / ZWR 2011 Verwaltungsstrafrecht Droit pénal administratif KGVS A3 09 22 Baubusse - KGE A3 09 22 vom 27. Januar 2010 Vom Bundesgericht mit Urteil 6B_199/2010 vom 19. August 2010 bestätigt Anklageprinzip; ordentliches Verfahren; sum