VS_GERICHTE ZWR 2011 S. 162-170 vom 30. Juni 2010 - VS Kantonsgericht (2010)
162 RVJ / ZWR 2011 Enteignung Expropriation KGVS A1 10 38 KGE A1 10 38 vom 30. Juni 2010 Entschädigung – Anwendbarkeit des neuen Enteignungsgesetzes (E. 1, 1.1 und 1.2). – Enteignungsentschädigung. Festlegung des Verkehrswertes für Boden i