VS_GERICHTE ZWR 2010 S. 81-88 vom 27. Oktober 2008 - VS Kantonsgericht (2008)
RVJ / ZWR 2010 81 Krankenversicherung Assurance maladie KGVS S2 07 92 KVG (Sozialversicherungsrechtliche Abteilung) vom 27. Oktober 2008 Taggeldanspruch - Anzeigepflicht – Das KVG und dessen Verordnung enthalten keine Bestimmungen über die