VS_GERICHTE ZWR 2010 S. 74-81 vom 22. Januar 2009 - VS Kantonsgericht (2009)
74 RVJ / ZWR 2010 KGVS S2 08 39 KGE (Sozialversicherungsrechtliche Abteilung) vom 22. Januar 2009 Natürliche Kausalität – Das Vorliegen eines natürlichen Kausalzusammenhanges muss überwiegend wahrscheinlich sein. Die blosse Möglichkeit ei