VS_GERICHTE ZWR 2010 S. 61-69 vom 29. Mai 2009 - VS Kantonsgericht (2009)
RVJ / ZWR 2010 61 Grundstückerwerb durch Personen im Ausland Acquisition d’immeubles par des personnes à l’étranger KGVS A1 09 43 KGE (öffentlichrechtliche Abteilung) vom 29. Mai 2009 Erwerb von Zweitwohnungen durch Ausländer – Grenzgänger