VS_GERICHTE ZWR 2010 S. 326-337 vom 28. Januar 2010 - VS Kantonsgericht (2010)
326 RVJ / ZWR 2010 KGVS P1 09 29 Strafrecht - Rassendiskriminierung - KGE (Strafgericht I) vom 28. Januar 2010,Regionale Staatsanwaltschaft Oberwallis c. diverse Angeklagte Rassendiskriminierung (Art. 261bis StGB) – Geschädigter beim Straf