VS_GERICHTE ZWR 2010 S. 321-325 vom 22. April 2010 - VS Kantonsgericht (2010)
RVJ / ZWR 2010 321 KGVS P3 09 162 Strafrecht - Fahrlässigkeit - KGE (Beschwerdebehörde) vom 22. April 2010, X.c. Untersuchungsrichteramt Oberwallis Fahrlässigkeit : Verkehrssicherungspflicht nach Pistenschluss Bei der Pistenpräparation mit