VS_GERICHTE ZWR 2010 S. 275-279 vom 30. April 2010 - VS Kantonsgericht (2010)
RVJ / ZWR 2010 275 BGBRI Z1 08 1 Zivilrecht - Sachenrecht - Grundeigentum - Notweg - Urteil Bezirksgericht Brigvom 30. April 2010, X. u.a. c. Y. AG und Z. Notweg: Entschädigung (Art. 694 Abs. 1 ZGB) – Grundsätze für die Bemessung der volle