VS_GERICHTE ZWR 2010 S. 267-275 vom 10. März 2010 - VS Kantonsgericht (2010)
RVJ / ZWR 2010 267 KGVS C1 08 177 Zivilrecht - Sachenrecht - Grunddienstbarkeiten - Durchgangs- und Durchfahrts-recht - KGE (I. Zivilrechtliche Abteilung) vom 10. März 2010, X. u.a. c. Y. und Z. Durchgangs- und Durchfahrtsrecht: Bedeutung