VS_GERICHTE ZWR 2010 S. 266-267 vom 22. Januar 2010 - VS Kantonsgericht (2010)
266 RVJ / ZWR 2010 KGVS C1 09 39 Zivilrecht - Erbrecht - Erbenschein - KGE (I. Zivilrechtliche Abteilung) vom 22.Januar 2010, X. c. Y. u.a. Erbrecht : Erbenschein (Art. 559 Abs. 1 ZGB) Der Erbenschein stellt einen provisorischen Legitimati