VS_GERICHTE ZWR 2010 S. 22-29 vom 3. Dezember 2009 - VS Kantonsgericht (2009)
22 RVJ / ZWR 2010 Beschaffungswesen Marchés publics KGVS A1 09 163 Beschaffungswesen – KGE (öffentlichrechtliche Abteilung) vom 3. Dezem-ber 2009 Abbruch des Verfahrens; Schätzung des Auftragswerts; Teilaufträge; anwendba-res Verfahren – A