VS_GERICHTE ZWR 2010 S. 158-168 vom 31. August 2009 - VS Kantonsgericht (2009)
158 RVJ / ZWR 2010 Obligationenrecht - Droit des obligations KGVS C1 08 168 Obligationenrecht - Gewährleistung wegen Mängel der Kaufsache - KGE (I.Zivilrechtliche Abteilung) vom 31. August 2009, i. S. X. c. Y. Gewährleistung wegen Mängel d