VS_GERICHTE ZWR 2010 S. 151-157 vom 19. Mai 2009 - VS Kantonsgericht (2009)
RVJ / ZWR 2010 151 KGVS C1 08 130 Zivilrecht - Besitzesschutz - KGE (I. Zivilrechtliche Abteilung) vom 19. Mai 2009,i. S. X. AG c. U., V., W., Y. und Z. Besitzesschutz: Klage aus Besitzesstörung (Art. 928 ZGB) – Richtet sich die Klage nich