VS_GERICHTE ZWR 2010 S. 149-151 vom 1. Dezember 2009 - VS Kantonsgericht (2009)
RVJ / ZWR 2010 149 KGVS C1 09 165 Zivilrecht - Gerichtliche Zusprechung des Eigentums - KGE (I. ZivilrechtlicheAbteilung) vom 1. Dezember 2009, i. S. X. c. Y. Gerichtliche Zusprechung des Eigentums Voraussetzung der Zusprechung des Eigentu