VS_GERICHTE ZWR 2010 S. 135-139 vom 30. Juni 2009 - VS Kantonsgericht (2009)
RVJ / ZWR 2010 135 KGVS C3 09 25 Zivilprozessrecht - Anfechtung eines Beschlusses der Stockwerkeigentümer-versammlung - KGE (Kassationsbehörde) vom 30. Juni 2009, i. S. X. und Y. c.StWE-Gemeinschaft Z. Stockwerkeigentum: Anfechtung eines B