VS_GERICHTE ZWR 2009 S. 96-104 vom 28. Juli 2008 - VS Kantonsgericht (2008)
96 Rechtsprechung der Sozialrechtlicheabteilung Jurisprudence de la Cour des assurances sociales Unfallversicherung Assurance-accident KGVS S2 07 67 KVGE X. c SUVA vom 28. Juli 2008 Schleudertrauma − Bei der Beurteilung der Adäquanz ist