VS_GERICHTE ZWR 2009 S. 56-58 vom 7. März 2008 - VS Kantonsgericht (2008)
56 Enteignung KGVS A1 08 2 KGE (öffentlichrechtliche Abteilung) vom 7. März 2008 i.S. X. c. Revisionskommission und Kons. Totalenteignung – Minderwert − Wann kann der Enteignete bei teilweiser Beanspruchung der Parzelle die Totalexpropr