VS_GERICHTE ZWR 2009 S. 42-45 vom 8. Februar 2008 - VS Kantonsgericht (2008)
42 Öffentliches Beschaffungsrecht Marché public KGVS A1 07 191 KGE (öffentlichrechtliche Abteilung) vom 8. Februar 2008 i.X. AG. c. Stiftung X. und Kons. Bewertung der Offerten beim Kriterium "Kundendienst/Flexibilität" − Werden zum Krit