VS_GERICHTE ZWR 2009 S. 34-42 vom 5. Dezember 2008 - VS Kantonsgericht (2008)
34 Raumplanung Aménagement du territoire KGVS A1 08 153 KGE (öffentlichrechtliche Abteilung) vom 5. Dezember 2008 i.S. X. c. Staatsrat, Gemeinde Brig-Glis und Migros Wallis Einkaufzentrum − Der kantonale Richtplan verlangt für Einkaufsze