VS_GERICHTE ZWR 2009 S. 322-324 vom 23. Februar 2009 - VS Kantonsgericht (2009)
322 RVJ / ZWR 2009 KGVS P1 08 57 KGE (I. Strafrechtliche Abteilung) vom 23. Februar 2009 i.S. X. c. Y. und Z. Einstellung des Verfahrens: Berufungslegitimation der Zivilpartei bei einemOffizialdelikt (Art. 113 Ziff. 2 Abs. 2 StPO und Art.