VS_GERICHTE ZWR 2009 S. 292-293 vom 11. März 2009 - VS Kantonsgericht (2009)
292 RVJ / ZWR 2009 KGVS C3 08 109 KGE (Kassationsbehörde) vom 11. März 2009 i.S. Stiftung AuffangeinrichtungBVG c. X. Verjährung: Beginn (Art. 130 OR; Art. 41 Abs. 2 BVG) Bei einem zwangsweisen Anschluss eines Arbeitgebers an die Stiftung