VS_GERICHTE ZWR 2009 S. 261-267 vom 26. Mai 2009 - VS Kantonsgericht (2009)
RVJ / ZWR 2009 261 KGVS C3 09 12 KGE (Kassationsbehörde) vom 26. Mai 2009 i.S. X. c. Y., Z. und Co. Vertretungsbeistandschaft (Art. 392 ZGB): Voraussetzungen; Vollmachterteilungüber die Handlungsunfähigkeit hinaus (Art. 35 OR und Art. 405