VS_GERICHTE ZWR 2009 S. 243-246 vom 11. November 2008 - VS Kantonsgericht (2008)
RVJ / ZWR 2009 243 KGVS C3 08 96 KGE (Kassationsbehörde) vom 11. November 2008 i.S. X. c. Y. AG (Nichtigkeitsklage) Nichtigkeitsklage gegen Zwischenentscheide (Art. 146 Abs. 3 und Art. 226 Abs.2 ZPO); Beweiserhebung von Amtes wegen (Art. 1