VS_GERICHTE ZWR 2009 S. 212-218 vom 10. April 2008 - VS Kantonsgericht (2008)
212 RVJ / ZWR 2009 KGVS P1 07 72 KGE (Strafrechtliche Abteilung) vom 10. April 2008 i.S. Regionale Staatsan-waltschaft Oberwallis c. X. (Berufung) Anklagegrundsatz – Funktion des Anklagegrundsatzes und Anforderungen an den als Überweisungs