VS_GERICHTE ZWR 2009 S. 200-205 vom 4. April 2008 - VS Kantonsgericht (2008)
200 RVJ / ZWR 2009 KGVS P3 08 10 KGE (Beschwerdeinstanz) vom 4. April 2008 i.S. X. Amt des KantonalenUntersuchungsrichters Zulässigkeit und Verwertbarkeit von Beweismitteln im Strafverfahren, Zustän-digkeit und Rechtsmittel; Handlungen der