VS_GERICHTE ZWR 2009 S. 167-175 vom 7. April 2008 - VS Kantonsgericht (2008)
RVJ / ZWR 2009 167 KGVS C1 07 86 KGE (Zivilrechtliche Abteilung) vom 7. April 2008 i.S. X. c. Y. Haftung aus Arztvertrag – Qualifikation des Arztvertrags als einfacher Auftrag (E. 3b/aa). – Sorgfaltsmassstab, Verschulden und Übernahmeversc