VS_GERICHTE ZWR 2009 S. 138-139 vom 26. November 2008 - VS Kantonsgericht (2008)
138 RVJ / ZWR 2009 KGVS C3 08 88 / KGVS C3 08 91 KGE (Kassationsbehörde) vom 26. November 2008 i.S. X. c. Y. (Nichtigkeits-klage) Nichtigkeitsklage : Rechtsmittelfrist (Art. 227 ZPO); Begründungs- und Substan-ziierungspflicht (Art. 228 Abs