VS_GERICHTE ZWR 2009 S. 131-132 vom 24. Juni 2008 - VS Kantonsgericht (2008)
RVJ / ZWR 2009 131 Rechtsprechung der Zivil- und Strafrechtlichen Abteilungen des Kantonsgerichts Jurisprudence des Cours civiles et pénales du Tribunal cantonal Zivilprozessrecht Procédure civile KGVS C1 07 182 KGE (I. Zivilrechtliche Abt