VS_GERICHTE ZWR 2009 S. 125-126 vom 17. April 2008 - VS Kantonsgericht (2008)
125 Sozialversicherungsverfahren KGVS S2 07 4 Örtliche Zuständigkeit - KVGE X. c SUVA vom 17. April 2008 Örtliche Zuständigkeit − Sofern sich der Wohnsitz der versicherten Person oder des Beschwerde führenden Dritten im Ausland befindet