VS_GERICHTE ZWR 2009 S. 114-119 vom 20. Mai 2008 - VS Kantonsgericht (2008)
114 Familienzulagen Allocations familiales KGVS S1 07 178 KVGE X. c CIVAF vom 20. Mai 2008 Beitragsrechtliche Qualifikation des Einkommens − Das Einkommen eines Geschäftsführers einer Schwimmbadanlage stellt massgebenden Lohn dar. − Beit