VS_GERICHTE ZWR 2009 S. 11-18 vom 17. April 2008 - VS Kantonsgericht (2008)
11 KGVS A1 07 199 KGE (öffentlichrechtliche Abteilung) vom 17. April 2008 i.S. Zermatt Bergbahnen AG und Saas-Fee Bergbahnen AG c. KBK und Staatsrat Baubewilligung für Gletscherabdeckungen − Verhältnis zwischen bundes- und kantonalrechtl