VS_GERICHTE ZWR 2008 S. 95-105 vom 28. März 2007 - VS Kantonsgericht (2007)
RVJ / ZWR 2008 95 Rechtsprechung des Sozialversicherungshofs Jurisprudence de la Cour des assurances sociales Unfallversicherung Assurance-accidents KGVS S2 06 51 KVGE E.K. c. Helsana Versicherungen AG vom 28. März 2007 Adäquanzbeurteilun