VS_GERICHTE ZWR 2008 S. 92-94 vom 11. Oktober 2007 - VS Kantonsgericht (2007)
92 RVJ / ZWR 2008 Verwaltungsstrafrecht Droit pénal administratif KGVS A3 07 29 KGE vom 11. Oktober 2007 i.S. A.B. c. Dienststelle für Zivilstandswesen undFremdenkontrolle Fremdenpolizei – Bussenbemessung. – Festsetzung der Bussenhöhe bei