VS_GERICHTE ZWR 2008 S. 82-91 vom 6. Juli 2007 - VS Kantonsgericht (2007)
82 RVJ / ZWR 2008 Gemeindewesen Communes KGVS A1 07 81 KGE vom 6. Juli 2007 i.S. Budgetablehnung der Gemeinde Fieschertal Zuständigkeit des Staatsrats beim Entscheid über die Festlegung des Gemeinde-budgets – Vorgehen bei zweimaliger Budge