VS_GERICHTE ZWR 2008 S. 73-75 vom 26. Oktober 2007 - VS Kantonsgericht (2007)
RVJ / ZWR 2008 73 Sozialhilfe Aide sociale TCVS A1 07 110 KGE vom 26. Oktober 2007 i.S. A. c. Staatsrat Mietkosten Höhe der Mietkosten bei der Berechnung des Sozialhilfebeitrags. Loyer Montant du loyer à prendre en considération pour le ca