VS_GERICHTE ZWR 2008 S. 40-46 vom 4. Mai 2007 - VS Kantonsgericht (2007)
40 RVJ / ZWR 2008 Opferhilfe Aide aux victimes d’infractions KGVS A1 06 236 KGE vom 4. Mai 2007 i.S. A.B. c. Staat Verwirkung der Ansprüche infolge Zeitablaufs – Umfang der Opferhilfe. – Frist für Entschädigungs- und Genugtuungsbegehren (E