VS_GERICHTE ZWR 2008 S. 324-324 vom 12. Juni 2008 - VS Kantonsgericht (2008)
324 RVJ / ZWR 2008 KGVS P1 07 88 KGE (Strafgericht I) vom 12. Juni 2008 i.S. X. c. Y. (Berufung). Anforderungen an die Berufung in Strafsachen bei Mehrfachbegründung desangefochtenen Entscheids (Art. 185 Ziff. 2 StPO). Beruht der vorinstan