VS_GERICHTE ZWR 2008 S. 320-321 vom 14. September 2007 - VS Kantonsgericht (2007)
320 RVJ / ZWR 2008 KGVS P3 07 149 KGE (Präsident der Beschwerdeinstanz) vom 14. September 2007 i.S. X. c.Untersuchungsrichteramt Mittelwallis (Beschwerde) Strafrechtliche Beschwerde: Form und Begründung. – Eine per Fax zugestellte Beschwer