VS_GERICHTE ZWR 2008 S. 299-300 vom 7. April 2008 - VS Kantonsgericht (2008)
RVJ / ZWR 2008 299 BGBRI Z1 07 106 Entscheid des Bezirksgerichtes Brig vom 7. April 2008 i.S. Sozialmedizini-sches Regionalzentrum X. c. Y. AG. Arbeitsrechtliche Streitigkeiten: sachliche Zuständigkeit (Art. 343 OR;Art. 29 kArG). Die Natur