VS_GERICHTE ZWR 2008 S. 239-241 vom 10. Dezember 2007 - VS Kantonsgericht (2007)
RVJ / ZWR 2008 239 KGVS C1 07 127 KGE (Zivilgerichtshof I) vom 10. Dezember 2007 i.S. X. c. Y. Sistierung des Verfahrens zufolge Begehrens um Kostensicherheit; Niederlegungdes Anwaltsmandats während der Säumnisfrist; falsche Rechtsbelehrun