VS_GERICHTE ZWR 2008 S. 230-232 vom 5. Juli 2007 - VS Kantonsgericht (2007)
230 RVJ / ZWR 2008 KGVS P1 06 102 KGE (Strafgerichtshof I) vom 5. Juli 2007 i.S. Regionale StaatsanwaltschaftOberwallis c. X. (Berufung). Geldfälschung (Art. 240 StGB). – Keine allgemein gültigen Kriterien für das Vorliegen eines besonders