VS_GERICHTE ZWR 2008 S. 215-219 vom 8. Februar 2007 - VS Kantonsgericht (2007)
RVJ / ZWR 2008 215 KGVS P3 07 1 KGE (Strafkammer) vom 8. Februar 2007 i.S. X., Y. und Z. c. Amt des kanto-nalen Untersuchungsrichters (Beschwerde). Anwaltsrecht: Verbot der Doppelvertretung. – Der Anwalt hat nebst der Wahrung der Unabhängi