VS_GERICHTE ZWR 2008 S. 21-23 vom 16. Februar 2007 - VS Kantonsgericht (2007)
RVJ / ZWR 2008 21 KGVS A1 06 186 / KGVS A1 06 187 KGE vom 16. Februar 2007 i.S. A.B. c. Gemeinde S. Einschränkung der Rügen des Nachbarn Zulässige Rügen des Nachbarn im Baubewilligungsverfahren. Griefs du voisin Quels griefs des voisins pe