VS_GERICHTE ZWR 2008 S. 186-190 vom 4. Juli 2007 - VS Kantonsgericht (2007)
186 RVJ / ZWR 2008 KGVS C1 06 205 KGE (Zivilgerichtshof I) vom 4. Juli 2007 i.S. Erben des X. c. Y. AG. Rechenschaftsablegung (Art. 400 OR). – Rechenschaftsberechtigte und -verpflichtete bei einer Mehrzahl von Auftragge- bern und Beauftrag