VS_GERICHTE ZWR 2008 S. 170-176 vom 23. Mai 2007 - VS Kantonsgericht (2007)
170 RVJ / ZWR 2008 KGVS C1 06 39 KGE (Zivilgerichtshof I) vom 23. Mai 2007 i.S. Stockwerkeigentümergemein-schaft X. c. Stockwerkeigentümerin Y. Stockwerkeigentum: gemeinschaftliche Kosten und Lasten (Art. 712 h ZGB). – Art. 712h ZGB, wonac