VS_GERICHTE ZWR 2008 S. 150-153 vom 27. August 2007 - VS Kantonsgericht (2007)
150 RVJ / ZWR 2008 KGVS C3 07 61 KGE (Kassationsbehörde) vom 27. August 2007 i.S. X. u.a. c. Y. u.a. (Nichtig-keitsklage). Vorsorgliche Beweisaufnahme. Rechtliches Gehör. – Die vorsorgliche Beweisaufnahme ist erst mit einer allfälligen Obe